Pão de fôrma caseiro

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pão de fôrma caseiro

Sabia que dá para fazer pão de fôrma em casa? Então anota aí: com ele você faz torrada, sanduíche no tostex e um canapé delicioso. A vantagem de fazer em casa é que dá para fatiar na espessura que quiser - e se sobrar, dá-lhe rabanada!

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco (cerca de 6 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto pomada
  • 2 colheres (chá) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base,Café da manhã,Pães,Cozinha Prática,Caseiro,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2095

Pinterest Shares: 41

Social Shares: 2177

Idade: +2501