Cordeiro com batata ao murro e molho de ervas
Até 2h Até 6 porçõesProcura uma receita diferente para uma ocasião especial? Invista neste cordeiro. Ele perfuma a casa e é d-e-l-i-c-i-o-s-o!
Ingredientes
PARA AS BATATAS
- 1,5 kg de batatas bolinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de sálvia
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O MOLHO DE ERVAS
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- raspas e caldo de 1 limão
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O CORDEIRO
- 2 carrés de cordeiro (frenched rack) - com cerca de 8 ossinhos cada (cerca de 800 g)
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto