Cordeiro com batata ao murro e molho de ervas

Até 2h Até 6 porções
Cordeiro com batata ao murro e molho de ervas

Procura uma receita diferente para uma ocasião especial? Invista neste cordeiro. Ele perfuma a casa e é d-e-l-i-c-i-o-s-o!

Ingredientes

PARA AS BATATAS

  • 1,5 kg de batatas bolinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de sálvia
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O MOLHO DE ERVAS

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O CORDEIRO

  • 2 carrés de cordeiro (frenched rack) - com cerca de 8 ossinhos cada (cerca de 800 g)
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,forno,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,natalina,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 738

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 752

Idade: +2475