Arroz com passas

Pá-Pum Mais de 6 porções
Arroz com passas

A gente adora melhorar os clássicos. Aqui, um dente de alho com cravos perfuma o arroz. As passas, que passam por uma imersão no vinho para ficarem bem hidratadas, vão para a frigideira com manteiga em vez de cozinhar com o arroz. Resultado: mais camadas de sabor.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (chá) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Natal ,Páscoa,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,prática,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 18

Idade: +2498