Pão de fôrma caseiro com crosta de aveia e semente de girassol

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pão de fôrma caseiro com crosta de aveia e semente de girassol

A crosta de aveia e semente de girassol dá um toque crocante ao pão de fôrma caseiro. Uma vez que você pega o jeito, dá pra criar suas próprias variações: vale castanha picada, linhaça, nibs de cacau...

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco (cerca de 6 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto pomada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara (chá) de sementes de girassol
  • água para borrifar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Massas,Pães,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,prática

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2870

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 2890

Idade: +2503