Purê de inhame com crosta de castanha-de-caju

Até 1h Até 4 porções
Purê de inhame com crosta de castanha-de-caju

O inhame vai para a panela com água e dentes de alho descascados — começa a adquirir sabor já no cozimento, olha a esperteza. Com leite e manteiga, chega no prato cremoso e aveludado.

Ingredientes

  • 4 inhames
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a crosta

  • 25 g de manteiga gelada
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de castanhas-de-caju torrada sem sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,da vovó,brasileira,vegetariana,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 54

Idade: +2476