Rabanete assado com molho de mostarda

Pá-Pum Até 4 porções
Rabanete assado com molho de mostarda

Quando a gente entende que legumes assados são muito práticos e saborosos, não para mais de testar a técnica. O rabanete no forno é uma feliz descoberta e o molho de mostarda e cebolinha acende os sabores do preparo, que tira qualquer frango grelhado da rotina.

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete (cerca de 10 unidades)
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • azeite a gosto
  • cebolinha fatiada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,O que tem na geladeira,forno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 429

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 449

Idade: +2503