Quiabo assado crocante
Pá-Pum Até 4 porçõesAssado, o quiabo fica ótimo - digo ó-ti-mo! Nesta preparação, ele ganha muita personalidade com a combinação de sabores de especiarias: pimenta-de-caiena e cominho e até coentro em pó. E tem também o gengibre fresco e o alho. A crocância extra fica por conta de um tantinho de fubá e outro de farinha de trigo.
Ingredientes
- 400 g de quiabo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 2 cm)
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres (chá) de fubá
- 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto