Barquinha de alface com atum e ervilha

Pá-Pum Até 2 porções
Barquinha de alface com atum e ervilha

Uma lata de atum pode salvar uma refeição. Se tiver ervilha pré-cozida no congelador, então, está feito o jantar. Em vez de misturar na salada, sirva na folha de alface.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 fatia de pão (de preferência caseiro)
  • 1/2 cebola
  • 1 maço de alface-romana baby
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Saladas,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,fusion,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 16

Idade: +2476