Rabanada salgada de alho-poró

Até 2h Mais de 6 porções
Rabanada salgada de alho-poró

Rabanada salgada? Temos! Nesta versão, o açúcar e a canela abrem espaço para o alho-poró e queijo gorgonzola.

Ingredientes

  • 2 alhos-porós
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo azul despedaçado (cerca de 55 g)
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Entradas,Pratos principais,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,da vovó,inglesa,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1036

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 1044

Idade: +2498