Enroladinho de peixe com molho de alho-poró

Pá-Pum Até 2 porções
Enroladinho de peixe com molho de alho-poró

Prática, a apresentação do peixe enroladinho fica uma graça, e o molho de alho-poró com vinho é superelegante.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca (cerca de 350 g)
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • palitos de dente para prender os enroladinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 524

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 528

Idade: +2497