Carpaccio de palmito com molho de coentro

Pá-Pum Até 4 porções
Carpaccio de palmito com molho de coentro

Receita com cara de trabalhosa mas superfácil de fazer. Você encontra o palmito fatiado fininho em embalagens porcionadas no supermercado. Aí é só preparar um molhinho esperto e salpicar com folhas de coentro.

Ingredientes

  • 350 g de palmito pupunha fresco, fatiado fino em rodelas (compre já fatiado)
  • caldo de 1 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 ramos de coentro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Verão,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +2476