Acelga marinada com shoyu e gengibre

Até 1h Até 4 porções
Acelga marinada com shoyu e gengibre

Acelga em conserva é receita bem nipônica. O segredo é a técnica de cozimento das folhas, que são branqueadas - um susto na água quente e pronto. Resultado: textura firme garantida.

Ingredientes

  • 1 maço de acelga
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (um pedaço de 2 cm)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo de gergelim a gosto
  • gergelim branco e preto torrado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,vegetariana,prática,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 229

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 247

Idade: +2476