Sardinha recheada com espinafre e uvas-passas

Até 1h Até 6 porções
Sardinha recheada com espinafre e uvas-passas

Depois de assados, os rolinhos mantêm a carne suculenta, com casca crocante. Sem contar que o amarguinho do espinafre combina com a sardinha salgada e a uva-passa doce. E o visual? O pessoal vai amar!

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas frescas, inteiras, limpas e abertas (cerca de 12 unidades)
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (ou rum)
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Pratos principais,Happy hour,Jantar,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,mediterrânea,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2503