Shakshuka

Pá-Pum Até 2 porções
Shakshuka

Shakshuka em Israel, ovos e tomates viram Huevos rancheiros no México ou Le uova in purgatorio (Ovos no purgatório) na Itália. Chame o prato como quiser! Mas não deixe de provar. As gemas moles, que explodem sobre o molho de tomate com pimentão, são na verdade um pedacinho do paraíso.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (400 g)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pratos principais,Cozinha Prática,Ovo,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,prática,clássica,judaica,mexicana,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 467

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 509

Idade: +2475