Salada de berinjela com castanha-do-pará, uva-passa e hortelã

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de berinjela com castanha-do-pará, uva-passa e hortelã

A berinjela cozida fica mais macia e contrasta com a crocância das castanhas. As folhas de hortelã dão o toque de frescor. Texturas e sabores diferentes dão o tom desta salada. E não é que ela fica com jeitão de aperitivo?

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 cebola roxa
  • 1/3 de xícara (chá) de castanhas-do-pará picada grosseiramente
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 3 ramos de hortelã
  • 3 ramos de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,fusion,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2244

Pinterest Shares: 41

Social Shares: 2326

Idade: +2476