Polenta mole com espinafre e gorgonzola

Até 1h Até 4 porções
Polenta mole com espinafre e gorgonzola

Pode escrever: polenta não é só acompanhamento, não! Aqui, ela brilha na companhia do espinafre e do gorgonzola.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 1 maço de espinafre
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo gorgonzola a gosto
  • folhas de salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,La bella polenta,Inverno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,italiana,vegetariana,prática,fusion,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 21

Idade: +2476