Lombo de porco

Pá-Pum Até 4 porções
Lombo de porco

Esta receita é para impressionar: o lombo de porco vira um prato elegante quando servido com repolho roxo e cebolas douradas.

Ingredientes

  • 4 medalhões de lombo de porco (cerca de 600 g)
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Básico,Jantar,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +2476