Salada de cenoura com vinagre balsâmico e castanha-de-caju

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de cenoura com vinagre balsâmico e castanha-de-caju

Em vez de cenoura ralada, faça fatias finas feitas com o descascador. Para temperar, balsâmico e mel. E para finalizar, salsinha picada e castanha-de-caju. Pronto, você transformou aquela saladinha de cenoura de sempre em um acompanhamento diferentão e cheio de charme.

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 2 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Saladas,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,caseira,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 594

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 632

Idade: +2475