Chuchu refogado com orégano

Pá-Pum Até 2 porções
Chuchu refogado com orégano

Tem um chuchu aí de bobeira? E orégano na prateleira de temperos? Então, já pra cozinha! Com essa combinação de sabores, você dá uma turbinada na refeição. E com arroz e feijão, combina? Sim!

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 22

Idade: +2476