Paçoca de colher

Pá-Pum Mais de 6 porções
Paçoca de colher

Para comer de colheradas ou como cobertura de frutas e sobremesas, a paçoca tem um ingrediente secreto: sal, essencial para o resultado final (ih, rimou!).

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Festa Junina

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 490

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 508

Idade: +2503