Petit four salgado (reaproveitamento)

Pá-Pum Mais de 6 porções
Petit four salgado (reaproveitamento)

Sabe aquelas aparas de massa que sempre sobram quando fazemos torta? Com uma pitada de parmesão e gergelim elas se transformam num aperitivo delicioso.

Ingredientes

  • aparas de massa para torta salgada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de água
  • queijo parmesão ralado fino a gosto
  • gergelim branco e preto a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Massas,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,francesa,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2503