Massa para torta salgada

Até 2h Até 6 porções
Massa para torta salgada

Sob medida para quem não tem muita intimidade com tortas. Ela é elástica, ou seja, abre fácil, sem rachar. E vai ao forno já montada, com recheio, nem precisa pré-assar.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada em cubos
  • 3/4 de xícara (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Massas,Tortas decoradas,Básico,Caseiro,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,caseira,prática

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1938

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 1960

Idade: +2476