Massa para torta doce

Pá-Pum Até 6 porções
Massa para torta doce

Além de supercrocante, é versátil: serve para recheios assados (vai ao forno já com o recheio), e para os frios, como uma ganache (nesse caso, assa antes e recebe o recheio depois).

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Doces,Massas,Sobremesas,Tortas decoradas,Básico,Caseiro,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,caseira,prática,natalina,clássica,páscoa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 344

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 388

Idade: +2497