Berinjela grelhada com molho mediterrâneo e cuscuz marroquino

Pá-Pum Até 4 porções
Berinjela grelhada com molho mediterrâneo e cuscuz marroquino

Este prato surpreende pela combinação de sabores. A começar pelo o molho, adocicado graças ao pimentão vermelho e à uva-passa branca. O cuscuz marroquino também é especial: hidratado com caldo de laranja!

Ingredientes

PARA O CUSCUZ MARROQUINO

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja (cerca de 2 laranjas-baía)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

PARA A BERINJELA

  • 1 berinjela
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 folha de louro
  • 1 tira de casca de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal picado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,fusion,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 468

Pinterest Shares: 26

Social Shares: 520

Idade: +2504