Bolinho de chocolate com castanha-de-caju e mel

Até 1h Até 4 porções
Bolinho de chocolate com castanha-de-caju e mel

Poucos ingredientes e muito fácil de preparar. Servida em porções individuais, é sobremesa charmosa e prática.

Ingredientes

  • 100 g de chocolate amargo (entre 50% e 60% de cacau)
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal (cerca de 150 g)
  • 75 g de manteiga
  • 2 ovos
  • ? de xícara (chá) de mel
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar os ramequins
  • açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Chocolate,Cozinha Prática,sem glúten,Bolo batido à mão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,prática,natalina,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 386

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 412

Idade: +2476