Verrines de pavê de banana

Mais de 2h Mais de 6 porções
Verrines de pavê de banana

A sobremesa retrô ganha ares modernos, o pavê aqui é servido individualmente. Um charme!

Ingredientes

PARA A CALDA

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 rama de canela
  • ½ colher (sopa) de rum

PARA OS RECHEIOS

  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 6 bananas-nanicas maduras

PARA O MERENGUE

  • 2 claras de ovos (60 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar

PARA A MONTAGEM DAS VERRINES

PARA A MASSA DE BISCOITO

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de nozes torradas sem sal (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,inglesa,fusion

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +2502