Naan com sementes de cominho (pão indiano)

Até 2h Mais de 6 porções
Naan com sementes de cominho (pão indiano)

O pãozinho indiano já é sucesso aqui no Panelinha: super macio, nem precisa de forno pra ficar pronto. Experimente esta versão perfumada com sementes de cominho.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco (cerca de 5 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural sem açucar (1/2 pote de 170 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Café da manhã,Pães,Especiarias,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: prática,clássica,indiana,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 13

Idade: +2498