Castanhas carameladas com cominho, canela e limão

Pá-Pum Até 6 porções
Castanhas carameladas com cominho, canela e limão

Pra sair do trivial e fazer bonito no happy hour. As castanhas ficam perfumadas e com uma cor linda.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal (cerca de 200 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado sem sal (cerca de 200 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • raspas de 1 limão
  • sal moído na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Cozinha Prática,Especiarias,Happy hour,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,caseira,prática,natalina,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2502