Peru de Natal com recheio de abacaxi

Mais de 2h Mais de 6 porções
Peru de Natal com recheio de abacaxi

Cadê o peru in natura? Como não encontramos mais peru sem tempero pronto no mercado, veja os passos indicados no preparo da receita para amenizar o sabor artificial.

Ingredientes

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 abacaxi pérola
  • 70 g de bacon em cubos
  • 100 g de manteiga em cubos
  • 1 cebola
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 dentes de alho
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Para assar

  • 1 peru de cerca de 4 kg
  • 100 g de manteiga em cubos
  • 1/2 abacaxi pérola
  • casca de 1 laranja
  • 1 canela em rama
  • 1/2 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 cabeças de alho
  • 1 ramo de louro fresco

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 26

Idade: +2497