Peru de Natal com recheio de abacaxi
Mais de 2h Mais de 6 porçõesCadê o peru in natura? Como não encontramos mais peru sem tempero pronto no mercado, veja os passos indicados no preparo da receita para amenizar o sabor artificial.
Ingredientes
Para o recheio
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 1/2 abacaxi pérola
- 70 g de bacon em cubos
- 100 g de manteiga em cubos
- 1 cebola
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 2 dentes de alho
- raspas de 1 limão
- sal a gosto
Compre o que você precisa
Para assar
- 1 peru de cerca de 4 kg
- 100 g de manteiga em cubos
- 1/2 abacaxi pérola
- casca de 1 laranja
- 1 canela em rama
- 1/2 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino
- 4 cabeças de alho
- 1 ramo de louro fresco