Picles de beterraba

Pá-Pum Até 4 porções
Picles de beterraba

Cuidado: esta receita vicia. É facílima de preparar, fica deliciosa, e dá uma bela levantada nos mais variados pratos: saladas, sanduíches, grelhados, petiscos!

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • caldo de 1 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de endro (dill)
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1812

Pinterest Shares: 64

Social Shares: 1940

Idade: +2501