Bolinho de peixe salteado (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Bolinho de peixe salteado (reaproveitamento)

Sabe massa de nhoque? Ela pode se transformar em um bolinho irresistível. Vira marmita phyna!

Ingredientes

  • 1 filé de pescada branca (cerca de 80 g)
  • 1/2 xícara (chá) de massa de nhoque de mandioquinha crua
  • raspas e caldo de 1 limão taiti
  • 1 talo de cebolinha
  • óleo para saltear
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Peixes,Pratos principais,Reaproveitamento,Marmita,Cozinha Prática,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,inglesa,caseira,prática,páscoa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 8

Idade: +2498