Rolinhos de canela
Até 2h Mais de 6 porçõesInspirada no cinnamon rolls, essa receita transforma uma simples massa de pizza numa perfumada opção para o chá da tarde.
Ingredientes
Para a massa
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- farinha de trigo para polvilhar a bancada
- azeite para untar a tigela
Para os rolinhos
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- manteiga para untar a assadeira
- farinha de trigo para polvilhar a bancada
Para o glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (sopa) de manteiga