Enroladinho de parmesão com azeitona

Até 2h Mais de 6 porções
Enroladinho de parmesão com azeitona

Este enroladinho feito com massa de pizza é um sucesso. Recheado de azeitona e parmesão, ele é salgadinho na medida certa e vai muito bem com salada.

Ingredientes

Para a massa

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • azeite para untar a tigela

Para os enroladinhos

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 50 g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • raspas de 1 limão-siciliano
  • 1 gema para pincelar
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Entradas,Massas,Pães,Reaproveitamento,Marmita,Cozinha Prática,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 962

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 980

Idade: +2503