Farofa de biju com bacon e raspas de limão

Pá-Pum Até 6 porções
Farofa de biju com bacon e raspas de limão

Churrasco sem farofa não dá. Nesta versão, feita com farinha de mandioca flocada, o acompanhamento ganha um toque especial com as raspas de limão.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 140 g de bacon em cubos
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 cebola
  • raspas de 2 limões taiti
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Clássicos do Panelinha,Natal ,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,caseira,prática,natalina,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 787

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 799

Idade: +2502