Tagine rápida de peixe

Pá-Pum Até 4 porções
Tagine rápida de peixe

Atenção senhores passageiros com destino ao Marrocos: a receita a seguir é um abuso de sabor. Esse cozido de peixe, bem perfumado, é a prova de que você não precisa sair de casa para viajar o mundo.

Ingredientes

  • 4 postas de cação sem a pele (cerca de 600 g)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de grão-de-bico cozido (265 g)
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de mel
  • raspas e caldo de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 canela em rama
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • folhas de coentro a gosto
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 520

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 528

Idade: +2496