Pudim de pão integral com creme de avelã

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pudim de pão integral com creme de avelã

Com uma pitada de canela e creme de avelã com cacau, você transforma as sobras de pão integral numa deliciosa sobremesa. Um “budino italiano”, ou melhor um pudim com inspiração italiana.

Ingredientes

  • 2 fatias grossas de pão integral caseiro de 2 cm de espessura (cerca de 160 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com cacau (cerca de 160 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água fervente

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Pães,Integral,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,da vovó,italiana,caseira,prática,natalina,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2502