Cassoulet para um

Pá-Pum Até 2 porções
Cassoulet para um

Quem disse que a marmita do dia-a-dia precisa ser sem graça? A feijoada francesa, preparada com feijão branco, frango e linguiça, ganha uma versão a jato para uma pessoa só.

Ingredientes

  • 1/2 lata de feijão-branco (cozido) cerca de 2/3 de xícara (chá)
  • 1 bife de filé de peito de frango (cerca de 120 g)
  • 1 linguiça toscana fina (cerca de 45 g)
  • 1/2 talo de salsão (sem as folhas)
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Carnes,Marmita,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 212

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 222

Idade: +2502