Ratatouille com cuscuz marroquino
Até 1h Até 2 porçõesA combinação dos clássicos ingredientes do ratatouille transforma a marmita do dia a dia num almoço caprichado. E que tal incrementar o cuscuz com caldo de laranja para deixar a refeição ainda mais saborosa? Fechou!
Ingredientes
para o ratatouille
- 1/2 abobrinha pequena
- 1/2 berinjela
- 1/4 de de pimentão amarelo
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape (cerca de 90 g)
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 ramo de tomilho
- 1 pitada de orégano seco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
para o cuscuz
- 1/4 de xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de laranja
- 1 pitada de sal