Ratatouille com cuscuz marroquino

Até 1h Até 2 porções
Ratatouille com cuscuz marroquino

A combinação dos clássicos ingredientes do ratatouille transforma a marmita do dia a dia num almoço caprichado. E que tal incrementar o cuscuz com caldo de laranja para deixar a refeição ainda mais saborosa? Fechou!

Ingredientes

para o ratatouille

  • 1/2 abobrinha pequena
  • 1/2 berinjela
  • 1/4 de de pimentão amarelo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape (cerca de 90 g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

para o cuscuz

  • 1/4 de xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Marmita,Para um,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,francesa,vegetariana,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3112

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 3138

Idade: +2496