Carne com homus (Hummus Ma Lahma)

Pá-Pum Até 2 porções
Carne com homus (Hummus Ma Lahma)

Quem disse que homus é só aperitivo? Nesta tradicional receita libanesa, servido com carne e cebolas douradas, ele é promovido a prato principal. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

PARA O HOMUS

  • 1 lata de grão-de-bico cozido
  • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 dente de alho descascado
  • caldo de meio limão
  • sal a gosto

PARA SERVIR

  • 1 xícara (chá) de músculo cozido e desfiado (cerca de 250 g cru)
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de canela
  • zatar a gosto (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • torradinhas de pão sírio para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Pratos principais,Carnes,Reaproveitamento,Happy hour,O que tem na geladeira,Cozinha Prática,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática,clássica,árabe,saudável,libanesa,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 157

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 171

Idade: +2496