Papinha de feijão, abobrinha e macarrão

Até 2h Até 2 porções
Papinha de feijão, abobrinha e macarrão

O segredo da papinha prática é fazer a mais e congelar! Nesta opção, a refeição do bebê fica bem equilibrada, pois tem um alimento energético (macarrão), um regulador (abobrinha), um construtor (feijão) e proteína (do caldo!). Aliás, caldo de carne caseiro congelado é essencial. Clique no link no fim da receita e aprenda a preparar.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão-carioca
  • 1/2 None abobrinha italiana
  • 2 colheres (sopa) de macarrão ave maria (ou outro macarrão para sopa)
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne caseiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: pratos principais,crianças

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: para bebê,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2502