Galinhada com saladinha de agrião

Pá-Pum Até 2 porções
Galinhada com saladinha de agrião

Uma versão mais leve da tradicional receita brasileira. Preparada com filé de frango, palmito e servida com saladinha de agrião a galinhada deixa de lado sua fama de cura ressaca e vira uma ótima refeição à dois.

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango (cerca de 250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 tolete de palmito pupunha (cerca de 150 g)
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 maço de miniagrião

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Para dois,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,da vovó,brasileira,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2494