Manjar branco cremoso

Mais de 2h Mais de 6 porções
Manjar branco cremoso

Nesta versão bem cremosa, a clássica sobremesa não vai para a fôrma de pudim. Ela é servida em copos ou tacinhas, com a tradicional calda de ameixa.

Ingredientes

Para o creme

  • 1 litro de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco (cerca de 200 ml) de preferência caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de amido de milho

Para a calda

  • 300 g de ameixa seca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em rama
  • 3 anis-estrelados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 501

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 517

Idade: +2475