Salmão no vapor com pimentão chamuscado

Pá-Pum Até 2 porções
Salmão no vapor com pimentão chamuscado

Dois sabores marcantes que se complementam: peixe e pimentão. Mas o que rouba a cena é a preparação simples dos dois ingredientes. E ainda por cima é super leve e o uso de azeite é opcional.

Ingredientes

  • 2 tranches (postas) de salmão sem pele (cerca de 250 g cada)
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 1 litro de água
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • folhas de manjericão , hortelã e endro a gosto
  • azeite para finalizar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 241

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 249

Idade: +2502