Salada de lentilha com salmão e avocado

Até 1h Até 2 porções
Salada de lentilha com salmão e avocado

Esta receita, que pode ser entrada ou prato principal surpreende na combinação de sabores: o salmão e a lentilha são par perfeito para um almoço de sábado.

Ingredientes

Para cozinhar o salmão

  • 1 tranche de salmão com pele (cerca de 300 g)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsinha (talos e folhas)
  • 3 grãos de pimenta-do-reino

Para a lentilha

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • caldo de 1 limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Montagem

  • 1 avocado
  • caldo de 1 limão
  • 1 maço de endro (dill)
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Peixes,Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Ano novo,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 420

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 426

Idade: +2497