Rosbife com salada de verdes e molho de tangerina
Até 1h Até 4 porçõesSabe aquelas receitas à prova de erros, que todo mundo gosta? Esta salada cumpre a função. É salada, mas com sustança e elegância. E o melhor: vale como entrada ou prato principal.
Ingredientes
Para o rosbife
- 1 peça de 600g de filé mignon limpo (para rosbife)
- 1 1/2 colher (chá) de mostarda amarela em pó
- 1 1/2 colher (chá) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho da salada
- 1/3 de xícara (chá) de caldo de tangerina (cerca de 1 unidade)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) geleia de laranja
- 1 colher (chá) do caldo da assadeira
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem
- 1 maço de miniagrião
- 1 maço de minialface