Farofa doce de castanha-de-caju com raspas de laranja

Pá-Pum Mais de 6 porções
Farofa doce de castanha-de-caju com raspas de laranja

Essa farofinha vai bem com sorvete, dá um up em musses e serve de cobertura para vários doces. O melhor: dá pra fazer e guardar por até 15 dias!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • raspas de 1 laranja-baía
  • pitada generosa de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Crianças,Natal ,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,prática,natalina,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 292

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 334

Idade: +2503