Madeleine au chocolat

Até 2h Mais de 6 porções
Madeleine au chocolat

O bolinho de origem francesa não virou clássico por acaso. Apreciado no mundo inteiro, pode acompanhar um chá, champanhe ou vinho branco.

Ingredientes

  • 175 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate amargo 70% picado
  • 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Bolos,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,caseira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 359

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 359

Idade: +2475