Peito de frango grelhado com cuscuz de couve-flor
Pá-Pum Até 2 porçõesNesta versão, o franguinho nosso de cada dia ganha uma parceira inusitada: a couve-flor. E os dois, juntos, são daquelas duplas vencedoras.
Ingredientes
Para a salmoura
- 2 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de páprica doce doce
- 1 folha de louro
Para o cuscuz
- 1 couve-flor média
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite
- raspas de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para grelhar o frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto