Musse de chocolate com água

Pá-Pum Até 6 porções
Musse de chocolate com água

Parece mágica, mas é um passe de gastronomia molecular. Esta receita de musse do físico francês Hervé This só leva chocolate e água. Vale testar, não só pela deliciosa sobremesa, mas também pela técnica que é um show.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • cubos de gelo
  • nibs (ou amêndoa) de cacau para decorar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Hervé This

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Só chocolate,Chocolate,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1361

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 1377

Idade: +2498