Chutney de manga

Até 2h Mais de 6 porções
Chutney de manga

O mais clássico dos chutneys reúne numa só colherada agridoce mangas bem carnudinhas, maçã e pimentão vermelho. Perfumado, é companhia ideal para um curry; mas não para por aí. Fica uma delícia com todo tipo de carne, vai bem com legumes assados e — como dura até três semanas na geladeira — é um curingão para ter sempre pronto.

Ingredientes

  • 2 mangas palmer
  • 1 maçã fuji
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 rama de canela

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Frutas,Cozinha Prática,Natal ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 25

Idade: +2504